Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.
     
    Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя,Фамилия,Отчество, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
     
    Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.
     
    ИП Князева Елена Святославовна обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждой страницы посещения веб-сайта компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая компанией ИП Князева Елена Святославовна, заключается в идентификации собранной компанией информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:
     
    ИП Князева Елена Святославовна осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем нашего веб-сайта.
     
    ИП Князева Елена Святославовна,  не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта.
     
    Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.
     
    ИП Князева Елена Святославовна,  может использовать данную информацию для следующих целей:
     
        Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказов
        Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах
     
    Только уполномоченный персонал ИП Князева Елена Святославовна, или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации.
     
    ИП Князева Елена Святославовна,  использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.
     
    ИП Князева Елена Святославовна,  не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.
    Чтобы отправить нам сообщение или для получения полного прайс-листа на продукцию и услуги компании заполните форму запроса.
    Поля, отмеченные * являются обязательными для заполнения.

    Название организации*
    Имя*
    Должность
    Телефон, факс*
    Город
    Адрес
    E-mail*
    Текст заявки*
    Я не робот*
     
    Рейтинг@Mail.ru статистика посещений счетчик бесплатно HotLog Я зарегистрирован на Портале Поставщиков